가장 좋은 것을 주시는 하나님

페이지 정보

작성 22-10-02 00:02 작성자 : 김문정K 소속 : 수지 5지구

본문

[시편 23: 1-6]

1. 여호와는 나의 목자시니 내게 부족함이 없으리로다 2. 그가 나를 푸른  풀밭에 누이시며 쉴 만한 물가로 인도하시는도다

3. 내 영혼을 소생시키시고 자기 이름을 위하여 의의 길로 인도하시는도다

4. 내가 사망의 음침한 골짜기로 다닐지라도 해를 두려워하지 않을 것은 주께서 나와 함께 하심이라 주의 지팡이와 막대기가 나를 안위하시나이다

5. 주께서 내 원수의 목전에서 내게 상을 차려 주시고 기름을 내 머리에 부으셨으니 내 잔이 넘치나이다

6. 내 평생에 선하심과 인자하심이 반드시 나를 따르리니 내가 여호와의 집에 영원히 살리로다

* 바벨론 세상에서 다니엘로 살아가기(일상의 기적)

- 지금 나와 함께 계시는 예수님 그분을 진짜 알고 나와 동행하시는 예수님을 믿을때 진짜 기적이 일어남을 믿습니다

(항상 주님을 바라보는것, 예수님이 하실일을 기대하는것=내가 하는것이 아닌 주님이 하심을 믿어요!)

- 너무나 바쁜 일상으로 인해 주님과의 교제가 소홀함으로 동행하지 않으면 영적으로 메말라지게 되고 상황이 어려워도 주님과 눈을 맞추고 귀기울이고 대화하고 주님께 촛점을 맞추며 살아갈때..~

우리 주위는 나로 인해 회복받고 위로받고 힘을 얻게되는 주님의 회복의 도구가 됨을 믿습니다. 세상 끝날까지 주님이 우리와 함께 하신다는 약속의 말씀 붙들고 의지합니다

- 은혜에 대한 사모함

- 주님을 만나고 싶은 마음

- 이끄시는 주님께 반응하는 것

- 늘 반복되는 삶의 자리가 주님과 만나는 자리임을 믿을때 일상의 기적이 일어남을 믿습니다.

예) 예수님이 함께 하심이 믿어지면 말과 행동이 달라진다. 자제가된다..

- 집안에 웃음이 회복된다~

= 주님께 반응하기 원합니다~**

## 주님이 내안에서 역사하고 계심을 믿습니다.

♡ 가장 좋은 것을 주시는 하나님 ♡-손경민

내가 알 수 없는 길로 내가 갈 수 없는 길로 가장 좋은 길로 날 인도하시네 

내가 할 수 없는 일도 나의 주가 이루시네

내 생각보다 내 계획보다 더 좋은 것을 주시는 주님 내 기도보다 내 소망보다 더 좋은 것을 주시는 주님 내가 알 수 없는 길로 내가 갈 수 없는 길로 가장 좋은 길로 날 인도하시네 내가 할 수 없는 일도 나의 주가 이루시네 가장 좋은 것을 주시는 하나님

나의 지혜로 나의 힘으로 다 할 수 없는 일이라 해도 주의 지혜로 주 능력으로 더 좋은 것을 내게 주시네 

내가 알 수 없는 길로 내가 갈 수 없는 길로 가장 좋은 길로 날 인도하시네 

내가 할 수 없는 일도 나의 주가 이루시네

가장 좋은 것을 주시는 하나님~

♡♡ 복음 밖에 없습니다♡♡