2022 추수감사 특별새벽기도회 은혜나눔게시판

2022 추수감사 특별새벽기도회 은혜나눔 게시판 목록
제목 첨부파일 글쓴이 소속 날짜
예수님의 마음으로 섬기는 제가 되길 소망합니다 (특새 DAY 5)
  • 최혜인A
  • 청년1지구
  • 10-01
최혜인A 청년1지구 2022-10-01
때를 따라 도우시는 주님 살아계신 주님 감사드립니다
  • 박미영2657
  • 장년
  • 09-30
박미영2657 장년 2022-09-30
아이와의 첫특새
  • 노민아A
  • 분당9지구
  • 09-30
노민아A 분당9지구 2022-09-30
살아 계신 하나님께 영광을
  • 배미선A
  • 분당 11지구
  • 09-30
배미선A 분당 11지구 2022-09-30
지독한 사랑
  • 문은숙A
  • 수지시니어
  • 09-30
문은숙A 수지시니어 2022-09-30
아이들에게 특새는... 파일있음
  • 김경숙AM8333
  • 분당6지구
  • 09-30
파일있음 김경숙AM8333 분당6지구 2022-09-30
예수님의 마음을 품어라 ! 파일있음
  • 소리나A
  • 청년1지구
  • 09-30
파일있음 소리나A 청년1지구 2022-09-30
추수감사새벽기도은혜가운데 잘마치게하심수고
  • 전수영B
  • 아름목원
  • 09-30
전수영B 아름목원 2022-09-30
"그리스도된 사람들은.." 파일있음
  • 김푸른A
  • 장년
  • 09-30
파일있음 김푸른A 장년 2022-09-30
새벽 주신 은혜를 감사합니다
  • 차은정A
  • 분당 4지구
  • 09-30
차은정A 분당 4지구 2022-09-30
아픔을 치료하신하나님
  • 김춘란B
  • 분당8
  • 09-30
김춘란B 분당8 2022-09-30
주님은 우리를 기다리신다..~주여 우린 연약합니다.
  • 김문정K
  • 수지5지구
  • 09-29
김문정K 수지5지구 2022-09-29
예수님의 마음으로 하나되는 우리 공동체 파일있음
  • 소리나A
  • 청년1지구
  • 09-29
파일있음 소리나A 청년1지구 2022-09-29
"나 같은 자를 위해서 불평없이 나를 치유해주시기 위해서 십자가에 매달리… 파일있음
  • 김푸른A
  • 장년
  • 09-29
파일있음 김푸른A 장년 2022-09-29
어르신의 교회가자는 말씀이 은혜입니다.
  • 노정현a
  • 분당6지구
  • 09-28
노정현a 분당6지구 2022-09-28
주와 함께 죽고 또 주와 함께 살리라
  • 최혜인A
  • 청년1지구
  • 09-28
최혜인A 청년1지구 2022-09-28
복음에 합당한 삶을 살아라:) 파일있음
  • 오선민B
  • 청년1지구
  • 09-28
파일있음 오선민B 청년1지구 2022-09-28
"복음에 합당한 삶이란 함께 연합하여 복음을 증거하는 삶이다." 파일있음
  • 김푸른A
  • 장년
  • 09-28
파일있음 김푸른A 장년 2022-09-28
두려워할자를 두려워하라! 파일있음
  • 소리나A
  • 청년1지구
  • 09-28
파일있음 소리나A 청년1지구 2022-09-28
복음의 합당한 삶이 나의 삶이 되기를- 파일있음
  • 소리나A
  • 청년1지구