2021 온라인 신년특별 저녁부흥회 - 받은은혜

1. 2020 한 해 동안 우리 가정과 개인에게 주신 은혜를 글로 나눠주세요
2. 저녁부흥회를 통해 받은 은혜를 감사의 글 뿐만 아니라 동영상이나 사진으로도 남겨주세요
※동영상은 20초 정도 분량, 가로로 찍어서 올려주세요
※사진은 함께 예배하는 모습 등을 찍어서 올려주세요

받은 은혜를 나눠주세요 목록
제목 첨부파일 글쓴이 날짜
샬롬.. 입양가족입니다..
  • 김*경C
  • 01-17
김*경C 2021-01-17
하갈과 이스마엘
  • 신현덕A
  • 01-16
신현덕A 2021-01-16
하나님이 주시는 믿음을 향해
  • 임*원A
  • 01-14
임*원A 2021-01-14
찬양
  • 지연자A
  • 01-12
지연자A 2021-01-12
타교회성도입니다. 여러분은 하나님과 어떤언약을 가지고계십니까
  • Charis99
  • 01-10
Charis99 2021-01-10
일상에서 하나님 은혜 체험하기 파일있음
  • 하지윤B
  • 01-10
파일있음 하지윤B 2021-01-10
믿음의 세계를 다시 펼칠 수 있는 용기와 소망 주심에 감사합니다.
  • 신경희c
  • 01-10
신경희c 2021-01-10
믿음으로 세계를 펼쳐라
  • 박옥A
  • 01-10
박옥A 2021-01-10
저의 모교회 지구촌~!
  • 한윤희A
  • 01-10
한윤희A 2021-01-10
이제 담대하게 떠날수 있을것 같습니다 파일있음
  • 홍진희D
  • 01-09
파일있음 홍진희D 2021-01-09
엘샤다이
  • 박옥A
  • 01-09
박옥A 2021-01-09
사랑하기로 작정하기
  • 정연심A
  • 01-09
정연심A 2021-01-09
새해 주신 은혜의 말씀
  • 윤미애B
  • 01-09
윤미애B 2021-01-09
2021 새해 첫 주일주신감사
  • 정수미E
  • 01-09
정수미E 2021-01-09
언약을 지키시는 전능하신 하나님
  • 황태숙A
  • 01-08
황태숙A 2021-01-08
엘 샤다이, 나에게도 전능하신 하나님
  • 안홍진A
  • 01-08
안홍진A 2021-01-08
나를 살피시는 하나님
  • 최**B
  • 01-08
최**B 2021-01-08
신실하신, 성실하신 하나님을 찬양합니다.
  • 이은용A
  • 01-08
이은용A 2021-01-08
전화위복의 하나님 감사합니다
  • 조은희H
  • 01-08
조은희H 2021-01-08
수지 초등부 아이들의 설교노트 파일있음
  • 신은영G
  • 01-08
파일있음 신은영G 2021-01-08
게시물 검색